Internet Lemot …… Yach Cape Dech…

August 2, 2007

Ass…….

Seperti Biasa nich di pagi yang agak cerah ini… rasanya enaknya makan nasi uduk dan teh nich piee….. ga da duit gmn nich …
Wah dr pd bt mendingan qta internetan yuk …….

pie kalo internetan ….. komputer gw lemot banget nich … trus gmn nich …….. oh ya jangan pusing santai ja lagi …. semua permasalahan di zaman sekarang itu dah gak da pa panya gie’…. pa lagi masalah internet pusing ……….ehmmmmmmmmmmmmmm

yach cape dech…..

nich gw kasih trik tuk bikin koneksi ke internet loe di rumah fressh and kebut pisan dech pokoke ….

Tipnya Yang pertama dari beribu ribu tips yaitu .. :

  1. Silahkan Klik Kalimat di Bawah INi :

Cepet Man

Klo dah Maka Install dech softwarenya terus secara ajaib komputer lo yang tadinya iqnya rendah maka akan jadi tinggi menggila ……… ( waw Keren oi )

2.  Dibawah ini ada link link untuk bikin komputer fast and ngebut ketika sedang surfing oleh karena itu coba dech lo lihat yach

Bikin fast connecti

Berseluncur Bagai  Deflash  di internet 1

Berseluncur Bagai Deflash Di Internet 2

oke tuk sementara loe coba dulu yach yang ini oke……..

wah soryy yach gw pengen surfing lagi nich ….

da……

Wassalamuaalaikum…..


CS….. * oooo *

August 2, 2007

Cs adalah Suatu Games yang membuat semua orang ketagihan jika memainkannya. Seperti itulah CS dia membuat Mr.blee dan tocool’s ketagihan memainkannya ini lah Orang orangnya.