Internet Lemot …… Yach Cape Dech…

Ass…….

Seperti Biasa nich di pagi yang agak cerah ini… rasanya enaknya makan nasi uduk dan teh nich piee….. ga da duit gmn nich …
Wah dr pd bt mendingan qta internetan yuk …….

pie kalo internetan ….. komputer gw lemot banget nich … trus gmn nich …….. oh ya jangan pusing santai ja lagi …. semua permasalahan di zaman sekarang itu dah gak da pa panya gie’…. pa lagi masalah internet pusing ……….ehmmmmmmmmmmmmmm

yach cape dech…..

nich gw kasih trik tuk bikin koneksi ke internet loe di rumah fressh and kebut pisan dech pokoke ….

Tipnya Yang pertama dari beribu ribu tips yaitu .. :

  1. Silahkan Klik Kalimat di Bawah INi :

Cepet Man

Klo dah Maka Install dech softwarenya terus secara ajaib komputer lo yang tadinya iqnya rendah maka akan jadi tinggi menggila ……… ( waw Keren oi )

2.  Dibawah ini ada link link untuk bikin komputer fast and ngebut ketika sedang surfing oleh karena itu coba dech lo lihat yach

Bikin fast connecti

Berseluncur Bagai  Deflash  di internet 1

Berseluncur Bagai Deflash Di Internet 2

oke tuk sementara loe coba dulu yach yang ini oke……..

wah soryy yach gw pengen surfing lagi nich ….

da……

Wassalamuaalaikum…..

Advertisements

2 Responses to Internet Lemot …… Yach Cape Dech…

  1. Pembaca setia says:

    kaya’ masuk jalan tol ato lewat lampu merah aj niih, tpi klo’ ad polis yg nilang gmna dor…?he9x……trusin tulisannya yaaa………

  2. Pembaca setia says:

    Tulisannya mana niih ko’ g’ di update-update……….?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: